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일상이야기/맛집 이야기

줄서도 먹는 여름 밀면맛집 명서밀면

by 제이준이papa 2024. 6. 29.
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명서 밀면
10:30~20:30
명서시장 공영주차장 이용가능



시장안 골목길 작은 밀면집
날을 잘 잡아 왔는지 줄 안서고 들어갔어요
저번에 왔을땐 줄을 30분 정도  걸렸던 기억이 있습니다.

평상자리는 만석이네요.
뭔가 시장낭만있는 자리죠.

줄은 안섰지만 착석 후에서 계속 손님이 있어요.

냉면 러버지만 냉면과는 또 다른 매력이 있는 밀면.

주메뉴 밀면과 만두로  메뉴 고민은 놉!
비빔이냐 물이냐 ~  그것이 문제로다.

비빔밀면에도 작은 육수가 제공됩니다.
반찬은 무김치

밀면은 한국의 대표적인 여름철 음식 중 하나로, 부산 지역을 중심으로 발달한 냉면의 일종입니다. 밀면은 주로 밀가루로 만든 면을 사용하며, 시원한 육수와 함께 제공됩니다.

쫄깃하고 부드러운 식감을 가지고 있고 시원하고 담백한 맛을 자랑합니다.
육수는 냉동시켜 살얼음이 뜨게 만들어 더욱 시원하게 맛볼수 있답니다.

매콤하고 달콤한 맛을 더해주는 양념장이 함께 제공되며, 개인의 취향에 따라 양을 조절할 수 있습니다.


비빔 밀면은 육수 없이 양념장과 고명을 버무려 먹는 방식도 있으며, 이를 비빔 밀면이라고 합니다. 비빔 밀면은 더욱 강한 맛과 향을 느낄 수  있습니다.


슥슥 양념이 잘 베이도록  비벼 줍니다.

시원하고 깔끔해서 계속 손이 가는 맛이랍니다.
인기 맛집에는 이유가 있죠.




여름에 특히 더 인기있는 밀면은 시원하고 상큼한 맛으로
더위로 잃은 입맛을 찾아준답니다.


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